Zutaten, die ihr dafür braucht: 200 g Butterkekse, 150 g Butter, Gelatine oder Agar Agar, 250 g Sahne, 600 g Frischkäse, 200 g griechischer Joghurt, 10 EL Zucker, 3 Tassen Beeren
Für den Boden die Butterkekse zerbröseln und dann die Butter in einem Topf schmelzen. Kekskrümel und geschmolzene Butter vermischen. Eine Backform mit Backpapier auskleiden und das Gemisch als Boden mit den Fingern oder einem Löffel andrücken. Als Nächstes den Frischkäse cremig rühren und in einem separaten Gefäß die Sahne schlagen. Gelatine oder Agar Agar nach der Anleitung auf der Packung zu dem Joghurt oder der Sahne geben. Dann den Joghurt, den Zucker und die Sahne vorsichtig unter den Frischkäse heben. Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen mit Beeren verzieren. Den Kuchen für 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.