Cake Pops mit Yogurette

Zutaten
Für die Cake Pops
Vier Regel Yogurette
70 g weiße Schokolade 100g Biskuitboden
50 g Frischkäse Doppelrahmstufe 60 % Fett
25 g Joghurt 3,5% Fett
Für die Garnitur
Zwei Riegel Yogurette
70 g weiße Schokolade
Zubereitung
Für die Cake Pops Yogurette mit Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Biskuit zerbröseln und mit geschmolzener Schokolade, Frischkäse und Joghurt zu einem glatten Teig vermengen. Teig zu 12 gleich großen Kugeln formen , in jede Kugel einen Stiel stecken und ca 2 Stunden kalt stellen.
Schokolade für die Garnitur in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Yogurette klein schneiden . Cakepops in geschmolzene Schokolade tauchen und mit Yogurette bestreuen .
Cake-Pops ca 15 Minuten kalt stellen.