Hähnchenbrust

Hähnchenbrust mit Engerlingen und Tomaten aus dem Ofen Päckchen

Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets mit je 175 g
3 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
0,5 Teelöffel Paprikapulver
eine Messerspitze Cayennepfeffer
250g Egerlinge ersatzweise weiße Champignons
200g bunte Kirschtomaten
4 Kleine Stiele Thymian und Rosmarin

Außerdem
weißes Backpapier

Zubereitung
Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen, dann in Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, sodass es Farbe annimmt. Salzen, pfeffern, Paprikapulver und mit Cayennepfeffer würzen.
Die Pilze putzen, große Exemplar halbieren, im Bratfett ebenfalls für drei bis vier Minuten rundherum anbraten und würzen.
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Pilze mit den Kirschtomaten mittig auf 4 Bogen Packpapier verteilen, dann die gebratene Hähnchenbrustfilets draufsetzen.
Thymian und Rosmarin Zweige darauf legen.
Das Papier zu Päckchen zusammen drehen, Enden eventuell mit Küchengarn verschließen.
Die Päckchen auf ein Backblech geben und im Ofen in etwa 20 Minuten garen lassen.