Bananen vom Grill
Zutaten
eine Banane pro Person
ein Grill (Gasgrill, Elektrogrill oder Holzkohlegrill)
flüssiger Honig
eventuell eine Kugel Vanilleeis
Zubereitung
Erhitze den Grill.
Bananen komplett verwenden.
Die Bananen gründlich mit warmem Wasser waschen und trockne sie danach mit einer Küchenrolle ab.
Danach lege die Bananen in der Schale auf den vorgeheizten Grill.
Wende die Bananen häufig.
Wenn die Schale rundherum dunkelbraun ist, nehme die Bananen vom Grill und lasse sie etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit stelle flüssigen Honig bereit.
Von den noch lauwarmen Bananen wird nur ein Streifen der Schale abgeschält.
Auf die Banane etwas flüssigen Honig träufeln.
Die Banane wird mit dem Löffel aus der Schale gegessen.
Zum Schluss bleibt nur noch die Schale übrig.
Variante: Auch eine Kugel Vanilleeis schmeckt vorzüglich zur Grillbanane