Cookies aus eigener Herstellung

Cookies selbst backen

Zutaten
280 g Mehl
1 TL Natron
1 TL Salz
250 g weiche Butter
260 g Zucker
2 Eier
300 g Schokoladentröpfchen oder -chips

Zubereitung
Butter und Zucker mit einem Mixer 3 Minuten schaumig rühren. Die beiden Eier hinzugeben und weitere 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
In einer seperaten Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen und anschließend löffelweise unter die Butter-Zucker-Eier-Mischung rühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Der Teig ist perfekt, wenn kein Mehl mehr zu sehen ist.
Nun die Schokotröpfchen unter den Teig heben.
Der Backofen wird auf 190 Grad Umluft vorgeheizt. Legen Sie Backpapier auf die Backbleche.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen.
Wichtig: Den Teig nicht zu nah aneinandersetzen, beim Backen „verlaufen“ die Teighäufchen zu kreisrunden Cookies.
Backen Sie die Cookies 13 Minuten und nehmen Sie sie dann aus dem Ofen.

Nach 20 Minuten sind die Cookies abgekühlt und können ganz frisch verzehrt werden
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