Gemüsenudeln mit Sauce

Gemüsenudeln in Spinat Camenbert Sauce

Zutaten

2 Portionen

250 g Spinat
1 mittelgroße Zucchini (ca. 250 g)
3 große Möhren (ca. 400 g)
1 Knoblauchzehe
75 g Camembert
1 EL Natives Olivenöl extra
100 g Schlagsahne
Saft von ½ Limette
2 Prisen Schwarzer Pfeffer gemahlen
½ TL Meersalz

Zubereitung

Spinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zucchini waschen, putzen und trocknen, Möhren schälen und beides mit dem Spiralschneider zu dünnen Spiralen drehen.
Knoblauch schälen und fein hacken, Camembert grob würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 1 min glasig dünsten. Sahne und Camembert darin auflösen. Spinat unterrühren und die Zucchini- und Möhrenspiralen hinzufügen.
Herd ausstellen, Spiralen 1 min ziehen lassen, dann umrühren und Limettensaft untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren