Hallo zusammen, heute hab ich mal wieder einen kleinen Beitrag aus dem Bereich der Zauberbäckerei.
Hinweis sollten Kinder davon essen, dann bitte keinen Likör benutzen.
Marzipankugeln
Dafür benötigst man
Nuss Nougat Masse
Marzipanmasse
Puderzucker
Pfirsichlikör
Zartbitter Schokolade
Weisse Schokolade
Essbare Perlen
Nussnougat in kleine Würfel schneiden und diese dann zu Kugeln formen, auf einen flachen Teller legen und anschließend kühl stellen.
Die Marzipanmasse mit dem Puderzucker und dem Likör verkneten. Dann zu einer Rolle formen, in Scheiben schneiden, sodass man die Nougatkugeln gut mit Marzipan umschließen kann. In der Mitte der jeweiligen Scheibe eine Nougatkugel legen und dann alles zu Kugeln formen. Kühl stellen.
Im Wasserbad die Zartbitter Schokolade schmelzen lassen.
Die gekühlten Kugeln kurz in die flüssige Schokolade tauchen und dann auf einem Kuchengitter ablaufen lassen.
Die überzogenen Kugeln je nach persönlichem Interesse mit flüssiger weisser Schokolade verzieren.
Als Topping essbare Perlen in der Mitte dekorieren oder die noch feuchten kugeln durch gemahlenen Nüsse wenden.
Viel Spaß beim Nachmachen